RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) hacemos de su conocimiento que EUROGRU, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “EUROGRU”), con domicilio fiscal en  Autopista México-Puebla no. 7, Colonia Lomas de Zaragoza, Delegación Iztapalapa, C.P. 09620, México, D.F,  y sucursales en diversos lugares de la República Mexicana, se compromete a proteger la información personal proporcionada por sus usuarios (en lo sucesivo “Datos Personales”), y es el responsable de su tratamiento en los términos de la “Ley” cuando sean recabados a través del sitio de Internet www.eurogru.com.mx (en adelante el “Sitio”), medios impresos y/o vía telefónica.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

“EUROGRU” podrá solicitar y/o recabar a través del “Sitio” y otros medios “Datos Personales” de los usuarios para su uso comercial, divulgación y/o almacenamiento por cualquier medio para los fines abajo señalados. “EUROGRU” y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del tratamiento de “Datos Personales” guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.

CONSENTIMIENTO.

El ingreso y/o registro a través del “Sitio” y/o por cualquier otro medio implica el consentimiento pleno de los usuarios para el tratamiento de los “Datos Personales” por parte de “EUROGRU”.

DATOS PERSONALES A RECABAR Y FINALIDAD.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: contratación de personal; análisis de crédito para otorgamiento del mismo; obtención de información de posibles clientes, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Información financiera, de impuestos y seguros (únicamente en casos de análisis de crédito)
  • Información del cónyuge (únicamente en casos de análisis d crédito)

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD DEL “SITIO”

El “Sitio” podría contener hipervínculo o hipertextos, banners, botones y/o herramientas de búsqueda en la Web que al ser utilizados por los usuarios, transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. Los Datos Personales que los usuarios proporcionen a través de estos portales o sitios de Internet no son responsabilidad de “EUROGRU”.

ACCESO, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN DE DATOS PERSONALES

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe una solicitud a, Eurogru, S.A. de C.V. responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en  Autopista México-Puebla no. 7, Colonia Lomas de Zaragoza, Delegación Iztapalapa, C.P. 09620, México, D.F, o bien, se comunique al teléfono 5858 6737 o vía correo electrónico a [email protected], el cual solicitamos confirme vía telefónica con Mario Posadas Domínguez, para garantizar su correcta recepción.

La solicitud mencionada en el párrafo anterior deberá contener:

1.- El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

2.- Los documentos que acrediten la identidad, en su caso, la representación legal del titular;

3.- La designación clara y precisa de los “Datos Personales” respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y

4.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los “Datos Personales”.

“EUROGRU” dará respuesta a la solicitud de los usuarios en un plazo no mayor a 15 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la solicitud correspondiente.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos, específicamente para la contratación de personal; análisis de crédito para otorgamiento del mismo; u obtención de información de posibles clientes, en los casos en los que la naturaleza de la situación lo requiera.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

De conformidad con la legislación mexicana vigente, se conocen como “Datos Personales Sensibles” a “aquellos datos personales que afecten a la esfera mas íntima e su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual”.

En caso de que “EUROGRU” llegue a requerir “Datos Personales Sensibles” de los usuarios, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso.

MODIFICACIONES A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

“EUROGRU” se reserva el derecho de realizar modificaciones en cualquier momento a este Aviso de Privacidad, y los usuarios podrán consultar estas modificaciones en todo momento en http://eurogru.com.mx


Fecha de última actualización: 15/01/2014 | Protección de Datos Personales